[TV-Drama] 160710 Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshitaka Episode 01

Juli 16, 2016
160710 Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshitaka Episode 01




Profile


Cast




All Episode

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Sabtu, 16 Juli 2016 23.41.00 WIB delete

Nah kan, ditempat laen tembus 300-400mban, disini cuma 100an, mantap deh mimin nih blog :)

Reply
avatar
Mas Toppu
MIMIN
Sabtu, 16 Juli 2016 23.49.00 WIB delete

Fiuh, ane kira grad min, biasanya ane comot Nogibingo disini, kok Keyabingo ga muncul kemaren2. Mantab deh! :D Keyaroom ga sekalian min? :D

Reply
avatar
Decade 48G
MIMIN
Minggu, 17 Juli 2016 14.52.00 WIB delete

walah suka berlebihan deh :'D
makasih2... xD

Reply
avatar
Decade 48G
MIMIN
Minggu, 17 Juli 2016 14.55.00 WIB delete

grad sementara :D
kalo grad beneran ke enakan mimin conan main2 sama oshi ane di keyaki sama akb wkwk :'D

walah sankyou udah pake file2 di sini :)

Reply
avatar
Minggu, 17 Juli 2016 17.14.00 WIB delete

BTW ada yg ane sedikit penesaran, file drama ini bisa sampe di press 100mban, kok file2 kyk akbingo, nogibingo, keyabingio yg durasi file nya sama masih 200mban min? penasaran aja sih? hehehehehehe

Reply
avatar
Minggu, 17 Juli 2016 17.15.00 WIB delete

Apa2an nih ane dibawa2, eh tpi yg dibahas conan ya sedangkan ane anakamirikaru... nasib gk bisa ninggalin jejak pake akun lama...
*malah curhat...XD

Reply
avatar
Decade 48G
MIMIN
Minggu, 17 Juli 2016 18.25.00 WIB delete

gambarnya :'D
kalo kayak kaya keyaki akbingo banyak embel2 gambar apalah ...
kalo ini kan cuman video aja :'D

Reply
avatar
Minggu, 17 Juli 2016 18.28.00 WIB delete

Oh gitu, akhirnya rasa penasaran ane terjawab sudah :D

Reply
avatar
Decade 48G
MIMIN
Minggu, 17 Juli 2016 18.39.00 WIB delete

walah langsung tercerna rupanya :'D

Reply
avatar